Awalnya siang hari pas kerjaan lagi hot-hotnya…  :)  dan kayanya pulang kerja butuh hiburan nih, eeeh betul aja pas pulang kerja istriku tercinta tiba-tiba ngajakan nongton… biar teringat masa pacaran dulu katanya…xixixixi , ya udah akhirnya kita searching dulu deh ke 21cineplex Film apa yang sedang di putar di bioskop, oke sudah dapet film yang akan di tonton yaitu “Ngebut Kawin” penasaran juga sih ama nih Film…🙂 langsung menuju ke TKP…..  sampai di Megaria jam 21 : 20 Wib, wah alamat ngga kebagian tiket kayanya nih…alhamdulillah masih ada…🙂

akhir jam 21 : 55 Wib pintu teater 3 dibuka langsung masuk…. oke deh kue kasih sekilas Cerita tentang  “Ngebut Kawin” ….🙂

Ngebut Kawin ini dimainkan oleh bintang film yang udah ngga asing lagi seperti Ringgo berperan sebagai Ones yaitu bekerja menjadi supir taksi di jakarta, hidupnya kalo bisa dibilang yah lumayan lah…🙂, si ones ini tinggal dengan engkongnya yang di perankan oleh Hengky.  Walaupun Ones hanya seorang supir taksi namun dia ingin sekali menyenangkan hati engkongnya walaupun di bela-belain sampai ngutang sama bos yang punya taksi, nah yang jadi bos taksinya ini diperankan sama boneng artis kawakan juga semasa film Trio Warkop…🙂

Karena dengan berhutang akhirnya ones harus bekerja lebih giat lagi, di Terminal Pesawat bandara Soekarno Hatta ones biasanya menunggu para langganannya, nah lagi asyik nungguin penumpang tiba-tiba ada wanita cantik yang ingin naik taksinya Ones, wanita cantik ini bernama ningsih di perankan oleh wiwid gunawan, ningsih ini adalah TKW yang baru kembali ke tanah air dari Arab yang ingin menyewa taksinya ones untuk mengantar pulang kampung ke Indramayu dengan iming-iming akan di bayar Rp 5 juta namun selama di perjalanan yang harus membayar biaya makan dan jajan ningsih adalah si ones karena si ningsih beralasan belum menukarkan Dollarnya..🙂 , karena Ones sedang membutuhkan uang untuk membayar hutangnya akhirnya ones pun menyanggupi tawaran si ningsih dengan catatan setelah sampai langsung dibayar.

Namun nasib sial mendatangi Ones lagi-lagi taksinya mogok ditengah jalan yang akhirnya si Ones harus rela menggendong si ningsih hingga sampai ke rumahnya, bukan hanya samapai di situ saja sesampainya dirumah si ningsih si ones harus mau mengaku sebagai calon suaminya ningsih dengan janji bahwa bayarannya akan ditambah dengan kan lagi, akhirnya ones pun setuju dengan tawaran ningsih kembali, setelah mengaku menjadi calon suami ningsih si ones tiba-tiba ayahnya ningsih meminta ones untuk langsung mengawinkan anaknya saat itu juga, di lain pihak ternyata diam-diam di desa dimana ningsih tinggal ada yang menaruh hati kepada ningsih yaitu Cecep yang di perankan oleh Vincent, dan si cecep pun memberanikan diri untuk melamar si nignsih, namun si ningsih tidak suka dengan kang cecep, dengan pertimbangan yang matang akhirnya orang tua si ningsih mengadakan fit and proper test bagi si cecep dan Ones, bagaimana kisah kelanjutannya, apakah si Ones supir taksi yang akan mendapatkan si Ningsih atau si Cecep anak Kampung yang akan meminang si Ningsih, silahkan saksikan dan tonton Filmya di Bioskop-bioskop kesayangan anda… :)  halah kaya iklan aja…xixixixi