outing_1 outing_2

Pagi hari yang cerah,sang matahari mulai menampakkan wajahnya
waktu menunjukkan pukul 5 pagi,kuberanjak dari tempat tidurku dan ku tunaikan sholat shubuh,setelah selesai ku bergegas mandi pagi, karena hari ini adalah hari acara Outing bersama yaitu antara Divisi logistic & Divisi Sitac.
acara outing ini berlangsung 2 hari yaitu dari tgl 29 – 30 november 2008 tepatnya hari sabtu dan minggu dan tempat acara ini di laksanakan adalah di Sukabumi, yaitu di pinggiran sungai Citarik.Dan dalam acara outing kali ini kita menggunakan jasa atau istilah kerennya itu kita menggunakan EO …alah….πŸ˜›
Arus Liar lah yang terpilih untuk mengatur acara outing Esia ini di Citarik. karena ini adalah outing dari 2 Divisi,maka keberangkatannya pun kita sesuaikan agar kita dapat bersama-sama dan berbagi tentunya.
dari Divisi Logisitic berangkat dari Pancoran dan akan berkumpul di Gelael Pancoran yaitu menunggu kawan kita dari Sitac yang berangkat dari Wisma bakrie kuningan.
Tak lama kita menunggu akhirnya Team Sitac pun yang ditunggu tiba juga.setelah semuanya kumpul dan lengkap baru kita jalan,Start point dari gelael pukul 8.00 dan akan menuju Citarik.Karena kita menggunakan jasa Polisi untuk mengawal kita setelah keluar TOL Ciawi menuju Citarik maka perjalanan pun tidak mengalami kendala suatu apapun pokonya lancaaaar terus… kaya iklan masuk angin aja wes – ewes – ewes bablas angin nee… πŸ™‚
jam menunjukan pukul 11.30 kita sudah sampai di Tempat acara outing ini berlangsung,setelah sampai disana waktu kitqa pergunakan dengan sebaik-baik-nya ada yang sholat dan ada yang beristirahat sejenak untuk melepas lelah setelah mengalami perjalanan jauh.
setelah semuanya selesai kita break untuk makan siang terlebih dahulu sebelum kita melanjutkan ke acara berikut-nya yaitu kita akan bermain paint ball…. hehehe belajar main tentara-tentara-an.
antusias dari rekan-rekan pun sangat baik karena di samping kita bermain tembak-tembak kita di ajarkan berstrategi untuk mengalahkan musuh kita dan tidak lupa juga pastinya phisik kita juga musti di latih…
mmhhh sungguh menarik sekali permainan ini dan bersemangat tentunya…tengtara gitu loh…πŸ˜›
setelah selesai main tembak-tembakan kita pun semua melanjutkan ke acara berikut-nya yaitu Rafting.

permainan ini juga sangat menantang yaitu menaklukkan arus sungai citarik yang begitu deras, disini di samping musti di jaga keamanannya juga kita musti hati-hati terhadap rintangan-rintangan dari sungai citarik ini.ke amanan yang musti kita gunakan ada pelampung badan, dimana kalau-kalau
kita tercebur kita tidak akan tenggelam tetapi kita akan mengapung, dan ada juga Helm untuk melindungi kepala kita dari benturan keras terutama dari batu kali yang segede-gede alaihim gambreng.
awal-nya untuk mencoba rafting ini sih aku bener2 takut sekali cuman keinginan dalam hati juga lah yang mengalahkan ketakutan itu…. πŸ˜›
lama trak / panjang sungai citarik yang akan kita lalui adalah sepanjang 8 Km,dengan acuan kita akan istirahat sejenak pada 4 Km pertama,dengan di suguhi air aqua dan gorengan ala kadarnya. Akhirnya aku pun merasakan getaran dan arus dari sungai citarik ini,mhhh tapi rasa takut ini
bener2 terbayarkan dengan pengalaman adventure di sungai citarik ini,ngga bakalan gue lupain deh…
setelah selesai semuanya akhirnya kita balik ke base camp untuk mandi alias bersih-bersih….

mandi dulu yah….πŸ™‚

to be continue…